中北大学第二届第六任研究生会学生干部见面会顺利举办

发文时间:2017-06-27 12:16 点击量:584 作者:grs_admin

新一届的学生干部竞选刚刚结束,我校研究生会又注入了新鲜的血液。为了增进研会学生干部之间的友谊,加强同学之间的交流,中北大学第二届第六任研究生会见面会于2017625日下午2点半在12号公寓330顺利召开。参加本次见面会的有研究生会主席团和各部门的部长、副部长。

首先,研究生会主席刘昕对研会新任学生干部表示了祝贺,提出了对研会未来发展的希冀。接着,分管各部门的副主席先后对所负责部门的职能和部门人员做了介绍,大家都认真倾听,现场掌声不断。随后,为了使大家迅速了解彼此,主持人把现场的人分成三组,分别进行了“心有灵犀”、“听歌识曲”等三个小游戏。大家为了赢得比赛都各尽所能,互相协作与配合,充分体现了团队协作的能力。整个现场气氛活跃,所有人都沉浸在游戏的乐趣中。

新的起点,新的开始,一大批新的种子被播种在研究生会这片沃土上,让我们共同期待他们去撑起新的一片天吧。

 

 


版权所有 © 中北大学研究生院
地址:山西省太原市学院路3号 邮编:030051
最佳分辨率:1280*1024