关于发放2017级博士录取通知书的通知

发文时间:2017-07-03 11:28 点击量:1151 作者:grs_admin

各位考生:

我校2017年统招博士研究生录取工作已经结束,拟录取名单已在网上公示。经教育部批准,可以进行通知书发放事宜,新生报到时间91日。现将相关事宜通知如下:

一、通知书领取

1、所有被我校录取的考生,73-7月6凭本人身份证领取入学通知书、调档函及其他相关资料。如需代领,代领人需携带带领人本人身份证及委托人身份证复印件领取。

领取地点:11号主楼0415房间,研究生招生办公室

2、如果是外地考生不能来校领取的,我校负责邮寄入学通知书和调档函,请需要邮寄的同学与研究生招生办公室联系,办理邮寄事宜。联系电话:0351-3922165

3、新生相关报到其他事宜参看《中北大学2017年博士研究生新生报到须知》(附件1)。

二、领取通知书和调档函及需要提交的材料:

1、所有被我校录取的考生都必须填《中北大学招收攻读博士学位研究生思想政治品德情况表》(附件2),本表必须加盖考生所在单位党务部门公章,否则视为无效表。于领取通知书之前上交。

2、不需要调档的考生,请与我校及定向单位签订定向协议,《定向协议书》(附件3)一式三份,由考生自行下载,本人与定向单位签订后在领取通知书时交至研究生招生办公室。

3、需要将档案调到我校的考生,领取调档函后与档案所在单位联系调档事宜,调档的考生务必于91前将个人档案寄到我校。

 

附件12017年博士研究生报到须知

附件2中北大学招收攻读博士学位研究生思想品德情况表

附件3定向培养研究生协议书          

 

 

 

                                                                       中北大学研究生院

                                                                           2017年7月3


版权所有 © 中北大学研究生院
地址:山西省太原市学院路3号 邮编:030051
最佳分辨率:1280*1024