2019年硕士研究生招生考试初试成绩复查结果公示

发文时间:2019-02-25 10:12 点击量: 作者:


   

   

        2019年硕士研究生招生考试初试成绩复查工作结束,共收到42科次复查申请,经查均无误。申请查卷的考生可到中北大学研究生招生办公室(德怀楼二层西)查看本人所申请科目的得分明细。如考生认为某题得分与估分差距较大,可于22718时前再次向我校提出复核申请,填写《2019年硕士研究生招生考试查卷复核申请表》复核该科目申请内容要明确题号以及再次复核的理由,由省招生考试管理中心聘请相关学科专家再次进行复核。复核仅限于错评判、漏评和合分错误。考生本人不得查阅答卷。复核结果将由我校及时通知考生。

 

                                        中北大学研究生院

                                               2019225

 

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号