关于更换硕士研究生录取通知书快递单号查询方式的通知

发文时间:2019-06-21 09:19 点击量: 作者:

    我校6月17日发布的《关于领取2019级硕士研究生入学通知书的通知》中,通知书邮寄快递单号查询系统(http://bmcx.nuc.edu.cn:8082/)由于系统原因暂不能开放。本年度我校硕士研究生通知书将通过EMS寄出。通知书快递单号查询方式更改为两种:

    1、凡已经寄出的录取通知书,我们将用短信形式通知考生。21日集中邮寄的录取通知书单号将于25日之前短信通知考生。

    2、如个别考生未收到通知短息,可通过电话0351-3922165查询。

                                                                

                                                                中北大学研究生院

                                                                   2019年6月21日

 

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号