关于2020级硕士研究生录取通知书发放事宜的公告

发文时间:2020-07-30 16:18 点击量: 作者:

各位考生:

目前山西省招生考试管理中心和教育部正在进行2020级硕士研究生录取检查,根据录取检查工作进程,我校2020年硕士研究生(含推免生)录取通知书预计将于8月7日开始发放。

一、邮寄地址为中北大学的考生需自取通知书,自取通知书的考生请携带本人有效身份证件领取,代领者请携带代领人与考生有效身份证件及复印件和委托书领取。

领取地点:中北大学德怀楼二层研究生院。

领取时间:8月7日—10日(工作日)上午8:30—11:40,下午3:00-6:00。

二、其他考生,我们依据考生本人确认的邮寄地址于8月7日通过邮政特快专递EMS寄出。邮寄期间请保持手机畅通并注意查收。

特此通知。

 

中北大学研究生招生办公室

                                                                                         2020727

 

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号