关于发放2020年博士研究生录取通知书的通知

发文时间:2020-09-11 10:56 点击量: 作者:

各位考生:

我校2020年博士研究生录取工作已经结束,拟录取名单已在网上公示。经教育部批准,可以进行通知书发放事宜,新生报到时间10月11日。现将相关事宜通知如下:

一、通知书领取

1、校内考生请于9月11日-9月14日(工作日)凭本人身份证领取入学通知书、调档函及其他相关资料。如需代领,代领人需携带代领人本人身份证及委托人身份证复印件领取。

领取地点:德怀楼二层西研究生院

2、校外考生不能来校领取,我校负责邮寄入学通知书和调档函。联系电话:0351-3922165

3、新生报到其他事宜参看《中北大学2020年博士研究生新生报到须知》(见通知书袋内)。

二、领取通知书和调档函及需要提交的材料:

1、录取为定向的考生,请与我校及定向单位签订定向协议,《中北大学接受定向培养研究生协议书》(一式三份)见中北大学研究生院网站资料下载栏,由考生自行下载,本人与定向单位签订后在开学报到后交至研究生招生办公室。

2、录取为非定向的考生(硕博连读生除外),领取调档函后与档案所在单位联系调档事宜。

                

中北大学研究生院

2020年9月11日

 

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号