2021年博士研究生招生招考考生现场资格审核材料整理顺序及要求

发文时间:2021-05-20 16:52 点击量: 作者:

各位考生:

 我校2021年博士研究生招生招考考生现场资格审核需要提供的各类材料已在招生简章中公布,现在对各类材料的整理顺序及详细要求公布如下,请各位考生按照要求准备材料并于首场考试入场时在15号教学楼入口处上交。望周知!

   1、表格类(3种)

1)《博士学位研究生网上报名信息简表》(考生本人亲笔签字)。

2)《中北大学攻读博士学位研究生报考登记表》考生照片必须黏贴。(考生人事部门意见:同意报考非定向或定向,加盖单位人事部门或单位公章)。

3)两份《报考攻读博士学位研究生专家推荐书》(需本学科领域在聘教授或相当专业技术职称的专家推荐,推荐人非本校专家需提供推荐人本人的职称复印件)。(专家推荐书推荐人所在院系盖章,推荐人职称教授;两份专家推荐书内容不能雷同。

2、复印件(6种)

身份证、学生证、毕业证(本科或专科)、学位证(学士)、硕士毕业证、学位证复印件。

3、成绩单

硕士在读期间的成绩单(加盖红色公章)。复印件加盖复印单位公章。

4、论文著作

1)往届硕士研究生须持本人硕士论文附评议书、决议书(加盖复印部门公章)。硕士论文原件可暂不上交,复试时备用。

2)本人发表论文及学术著作复印件。

所有材料按照如上顺序整理,装入档案袋中。档案袋上端空白处自行标注如下内容:姓名    报考学院     报名号。

                                                                                   中北大学研招办

                                                                                    2021年5月20日

 

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号