关于对我校超期博士研究生学籍处理的通知

发文时间:2015-05-21 16:00 点击量: 作者:admin

各学院:

    根据我校《中北大学研究生学籍管理实施细则》及《中北大学研究生学位论文延期答辩的有关规定》的文件精神,我校博士研究生修业年限最长为八年。

    2015521日校长办公会研究决定:

    12006年(含2006年)以前取得学籍,还没有答辩的博士研究生一律视为自动退学并取消学籍。

    22007年取得学籍尚未答辩的博士研究生可延期至20166月,逾期不能答辩的博士生将取消学籍。

    32008年及以后取得学籍的博士研究生,今后将严格执行我校博士研究生的学籍管理规定,逾期不能答辩的博士研究生,将一律按规定取消其学籍。

    4、取消学籍的学生如需学习证明和成绩,可到研究生院办理。

    请各学院将此决定通知到本学院的所有博士研究生。

 

研究生院   

2015年5月21日

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号