关于2019年毕业博士、硕士研究生盲审事宜的补充通知

发文时间:2019-03-13 10:42 点击量: 作者:

各学院及全体研究生:

根据2019年毕业生(博士、硕士研究生)论文盲审和答辩工作的时间衔接,现将论文盲审工作补充规定通知如下:

1、2019年毕业博士研究生,非密论文提交学院签字盖章的查重报告单和盲审论文两本;涉密论文提交保密办审核签字盖章的定密审核表和盲审论文两本,博士研究生需亲自到研究生院培养科填写相关信息。最终截止时间为2019年3月18日16:00,逾期不予办理。

2、2019年毕业硕士研究生,研究生院随机抽取学号的硕士论文盲审(抽审名单见附件)。请各学院于3月20日下午16:00前将延期答辩、提前答辩的全部研究生以及正常答辩确定为抽审的研究生的盲审论文一本、涉密论文定密审核表及名单电子稿提交研究生院培养科,其他研究生学位论文由学院组织全部盲评。

联系人:郭莘   联系电话:3925740

                                        研究生院

                                      2019年3月15日

 

 

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号