中北大学研究生教学指导委员会委员调整换届的通知

发文时间:2018-10-12 15:53 点击量: 作者:

 

各学院:     

由于中北大学第二届研究生教学指导委员会委员任期已满,我校学院调整和部分教指委成员工作变动等原因,本学期需对我校研究生教学指导委员会进行调整。调整方案如下:

一、调整办法 

   1.研究生教学指导委员会成员实行选聘制,采用学院推荐与学校推荐相结合的方式进行。各学院推荐候选人的名额分配见附件一。

   2.在学院推荐的基础上,学校根据工作需要推荐部分候选人,增补形成候选人名单。

   3.候选人名单报主管校长审批。

二、任职条件

   1.热心研究生教育,认真负责,为人正派,处事公正,善于提出建设性的意见和建议。

   2.具有高级职称。

   3.承担过研究生培养或管理工作,具有较丰富的研究生教育工作经验。

   4. 身体健康,有时间和精力参加研究生教育教学质量监督和指导工作。

三、其他说明

1.各学院组织学科(学术)带头人进行推荐工作,候选人的推荐要充分征求各学科(学术)带头人和被推荐人的意见;

2.请各学院于10月22日将推荐名单纸质稿(需盖学院公章)报至研究生质量监督科。

附件一:各学院推荐人选名额分配

附件二:中北大学研究生教学指导委员会工作条例

                                                                                                            研究生院

                                                                                                         2018年10月12

 

 

 

  • 附件【附件二.doc】已下载
  • 附件【附件一.doc】已下载

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号