关于研究生寒假留宿的通知

发文时间:2019-01-04 15:12 点击量: 作者:

1、 留宿条件

一般情况下,在寒暑假期间学校不为学生提供住宿,但有下列原因之一的,为学生办理假期留宿。
1)因科研需要假期留宿,比如研究课题、做实验等。
2)有勤工助学岗位的学生留宿。

2、 假期规定

假期开关楼门时间:早7:00开门,晚2230关门。

3、 假期住宿服务与管理

假期期间,学校内部人员大量减少,是各类事故的多发期,出于对学生的安全负责,禁止使用各类大功率电器,以防发生安全问题,公寓中心会不定时进行抽查,如有发现,严肃处理。请各位同学自觉遵守公寓的相关规定。

4、 办理留宿流程和注意事项

请各班班长组织1月20日以后回家和需要办理假期不回家留宿的同学填好的《假期留校住宿承诺书》、《中北大学研究生假期留宿个人申请表》和《研究生假期留宿登记表》收齐交回各学院审批(学院副书记签字,学院盖章)由各班班长统一于1月19-20日至后勤公寓管理中心盖章(只需盖《研究生假期留宿登记表》即可)后按各表要求至指定单位

 

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号