中北大学2017/2018学年第二学期研究生座谈会圆满结束

发文时间:2018-06-07 10:21 点击量: 作者:

为了更深入的了解研究生科研、学习和生活的基本情况,解决研究生学习生活期间遇到的问题,更有效的改进工作方式方法,研究生院于201865日下午3点在主楼会议室举办2017/2018学年第二学期研究生座谈会。研究生党委书记何华、副书记崔亚、学科与学位办公室、后勤管理处及研究生院相关科室的老师出席本次会议。

会上,崔亚副书记指出每学期的研究生座谈会作为书记接待日的补充,是为了为了增加与学生沟通的机会,广泛收集想法、建议,进一步完善我们的工作,更好地为同学们服务,并鼓励大家畅所欲言。来自十六个学院的研究生代表依次发言,在研究生培养、评奖评优、就业、住宿、饮食等多个方面提出问题,相关部门的老师分别给予详细解答,并将存在的问题及建议进行记录,以便更好为同学们服务。最后,何华书记以“感恩”为主题进行总结,告诫大家要心存感恩,砥砺前行。

本次座谈会通过收集研究生在学习生活中所出现的各种问题与困难,加强了学校同学生之间的联系,为切实解决学生的问题和做好我校研究生工作迈出坚实的一步。

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号