当前位置: 首页 > 教育管理 > 学生活动 > 正文

关于公布“德和衡”杯首届华北五省(市、自治区)法学研究生法律文书写作大赛初赛赛题的通知

发布时间:2019-05-06 17:26:42阅读数:

“德和衡”杯首届华北五省(市、自治区)法学研究生法律文书写作大赛初赛赛题现予公布,请参赛者依据初赛试题(附件1),在对应的赛事专用答题纸(附件2)中作答,下载并填写选手信息汇总表(附件3)。

参赛作品完成后,请将以Word排版的答题纸命名为“华北五省(市、自治区)法律文书大赛+大学名称+选手姓名”,连同“华北五省(市、自治区)法律文书大赛选手信息汇总表”,以压缩文件形式提交至赛事专用投稿邮箱hbjmfaxue@163.com,投稿电子邮件应命名为“华北五省(市、自治区)法律文书大赛”。初赛投稿截止时间为5月13日18:00,逾期未按要求交稿将视为弃权。

请参赛选手仔细阅读“关于举办“德和衡”杯首届华北五省(市、自治区)

法学研究生法律文书写作大赛暨法学研究生导师论坛的通知”,了解赛事相关说明。

提交初赛作品过程中产生疑问,可以邮件联系投稿邮箱咨询,或向大赛联系人咨询。

附件1:“德和衡”杯首届华北五省(市、自治区)法学研究生法律文书写作大赛初赛赛题

附件2:“德和衡”杯首届华北五省(市、自治区)法学研究生法律文书写作大赛初赛答题纸

附件3:华北五省(市、自治区)法律文书大赛选手信息汇总表