当前位置: 首页 > 教育管理 > 学生活动 > 正文

研究生院男子篮球队在第三届NUBA男子篮球联赛中取得佳绩

发布时间:2019-06-20 17:43:05阅读数:

2019年6月18日下午五点,第三届中北大学NUBA男子篮球联赛总决赛在东区篮球场拉开帷幕。

经过三个月的激烈角逐,我院在半决赛中战胜理学院,挺进决赛,与体育学院进行冠军的争夺。比赛伊始,双方队员也迅速进入状态。赛场上,双方队员激情高涨,气势如虹,双方比分交替上升。临近结束我院队员借助队友的掩护与挡拆,一次次突入内线,一次次外线精准投射,虽然对手打法激进,但球队也积极应变,迅速调整,悬念保留到了最后一刻,最终院以分惜败体育学院获得第一名,研究生院理学院分别位居第二、三名,能源动力工程学院获精神文明奖赛后体育学院院长曹电康、理学院党委书记王振荣、体育学院党委副书记贾鹏、体育学院副院长王晓刚分别为获奖球队颁奖。研究生院教育管理科殷勍老师和任伟吉老师到场与队员们合影留念。

此次篮球赛不但丰富了同学们的课余文化生活、为同学们提供了交流的平台和展现自我的机会,而且突破了专业、班级的界限,增进了队员间的凝聚力和战斗力,同时也展现了我校研究生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。