关于研究生公寓暑假住宿安排的通知

发文时间:2020-06-12 09:28 点击量: 作者:

关于研究生公寓暑假住宿安排的通知

一、根据学校规定,今年暑假学校原则上不为学生提供住宿安排,如有因科研需要必须要留宿,需要导师提出并同意后,按留宿相关规定办理相应手续。

二、办理留宿同学注意事项

1、办理留宿手续流程

学生个人《中北大学研究生假期留宿个人申请表》《假期留校住宿承诺书》交至研究生辅导员处,辅导员核对导师需要留下的学生名单后汇总《研究生假期留宿登记表》交研究生院和公寓管理中心(文瀛3号楼东侧)《研究生假期留宿登记表》电子稿发至1045858329@qq.com。个人填写的《假期留宿个人申请表》可由各班班长统一于6月23-24日至后勤公寓管理中心盖章即可。

2、住宿服务与管理

假期期间,学校内部人员大量减少,是各类事故的多发期,出于对学生的安全负责,禁止使用各类大功率电器,以防发生安全问题,公寓中心会不定时进行抽查,如有发现,严肃处理。请各位同学自觉遵守公寓的相关规定。

3、假期开关楼门时间:早7:00开门,晚10:30关门。               

                                                                                                                                     研究生院

2020年6月12

 

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号