中北大学关于博士研究生开题查新的有关规定

发文时间:2012-10-29 10:00 点击量: 作者:admin

关于博士研究生学位论文查新的有关规定

 

 

 

 

 

 

    为了加强学位论文选题的科学性和有效性,确保学位论文的先进性和前沿性,要求所有博士生进行学位论文查新,具体规定如下:

1、博士生开题和答辩20日之前均须就所做的论文进行查新。

2、查新的具体工作由校图书馆信息咨询部负责并开具《查新报告》

3、《查新报告》作为博士研究生授予学位的主要依据之一。如发现属于重复性研究课题或拟选课题创新性不大,博士研究生应重新选题。

4、博士生申请学位论文盲审及学位论文答辩时,应附上《查新报告》,以便论文评阅人及答辩委员会专家就学位论文完成的创新情况予以参考。

5、本规定自通知之日起执行。

 

 

 

 

 

研究生院

2012.5.15

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号