关于省级研究生教育创新中心报送建设推进情况自查报告的通知

发文时间:2018-09-01 17:02 点击量: 作者:

 

各省级研究生教育创新中心:

    依据山西省教育厅《关于开展全省学科、学位与研究生教育专项督导检查工作的通知》要求,各省级研究生教育创新中心(含省级研究生联合培养基地)须于规定时间内完成自查工作并提交各自建设推进情况自查报告。为了做好各有关工作特通知如下:

    一、自查报告的内容

    1、各省级研究生教育创新中心及各省级研究生联合培养基地实际运行状况,包括学生进驻基地情况、参与导师情况、开展科学研究或技术创新情况、承担科研项目情况、取得的阶段性成果情况、推进过程中的有益经验、存在的问题等。

2、研究生联合培养基地人才培养项目实施情况

主要针对2016年、2017年立项的人才培养项目,包括项目实施过程中的有益经验、存在的问题及取得的阶段性成果等。

二、工作要求

1、自查报告务必于9月416:00前报交到研究生院培养科纸质版一份送到德怀楼二层西侧研究生院培养科;电子版发送到422187051@qq.com

2、做好本中心(基地)的各项检查准备工作,特别是自查报告的各项印证资料以及2016年、2017年立项的研究生联合培养基地人才培养项目结项验收情况,主要包括合作单位经费配套情况、项目结项验收意见(学校与合作单位共同组织实施)、结项报告书及有关印证材料等。

山西省教育厅于9月10日起开始对各有关单位进行督导检查,时间紧任务重,希望各省级研究生教育创新中心及省级研究生联合培养基地高度重视、精心准备,切实做好各有关工作。

联系人:郭莘     联系电话3925740

附件:

1、中北大学省级研究生教育创新中心及省级研究生联合培养基地名单

2、中北大学2016年、2017年立项的省级研究生联合培养基地人才培养项目名单

   

中北大学研究生学院

2018年91

                     

附件1:

中北大学省级研究生教育创新中心及省级研究生联合培养基地名单

省级研究生教育创新中心

1

兵器工程

2

机械工程

3

材料科学与工程

4

化工工程

5

微米纳米技术

6

安全科学与工程

7

软件工程

省级研究生联合培养基地

1

高分子物理与化学

2

电子信息

3

精细化工

 

附件2

中北大学省级研究生联合培养基地人才培养项目名单

2016—2017年

2016年

1

山西省化工工程研究生教育创新中心

超重力精馏分离甲醇/水工程化实验研究(栗秀萍)

2

山西省高分子物理与化学研究生培养基地

全日制工程硕士培养中产学研协同机制研究(杜瑞奎)

3

山西省兵器工程研究生教育创新中心

改性PTFE射流对反应装甲毁伤性能研究(尹建平)

 

2017年

1

山西省安全科学与工程校企研究生教育创新中心

六硝基六氮杂异伍兹烷热分解安全性研究(赵海霞)

2

山西省兵器工程研究生教育创新中心

武器装备性能与可靠性一体化建模与评价技术研究(王志军)

 

 

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号