关于清理山西省研究生教育创新计划各类项目的通知

发文时间:2019-01-14 15:32 点击量: 作者:

各学院:

     根据山西省教育厅晋教研函【2019】1号文件(附件1)要求,现对我校承担的所有山西省研究生教育创新计划各类项目(项目清单见附件2)进行清理。

研究生教育改革研究课题和研究生联合培养基地人才项目的完成时间一般为1年,其中一般项目由我校组织结题验收,重点项目(含委托项目、指令课题)由教育厅组织结题验收,请各项目负责人按照山西省教育厅文件要求严格执行。

未结题的项目按照文件要求将做撤项处理,并追回已拨付项目经费的剩余部分。

对于工作开展无实效或至今未开展任何工作的项目,将追回已拨经费。

如确有特殊原因需要延期的,由项目负责人提出延期申请,经学校同意后报教育厅备案,延期时间最长至2019年底。

所有重点项目(含委托项目、指令课题)都必须参加教育厅2019年3月下旬组织的结题验收

 

请各项目负责人结题报告2019年3月12日前交研究生院培养科(德怀楼二层西侧;结题报告纸质版一份需打印装订,电子版发送到422187051@qq.com),所有项目体结题验收时间另行通知。

联系人:郭莘       联系电话:3925740

 

                                           研究生院

2019年1月14日

 

 

附件1:《山西省教育厅关于清理山西省重点学科建设计划、研究生教育创新计划各类项目的通知》

附件2:2007-2018年我校省级研究生教改项目和研究生联合培养基地人才项目汇总表。

 

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号