中北大学近期研究生就业手续的办理流程

发文时间:2020-02-25 18:20 点击量: 作者:

01应届毕业生签约手续办理流程

 1. 建议毕业生纸质版三方协议盖章手续在疫情结束之后办理。毕业生在疫情防控期间如有特殊原因需要学校在纸质版三方协议盖章毕业生可以邮寄到学校办理,学院老师在三方协议上添加学院章后,研究生就业办公室在纸质版三方协议盖章,然后邮寄给毕业生或者毕业生在返校后领取纸质版三方协议。

 2. 建议毕业生在线上与就业单位办理签约手续,纸质版手续随后补齐。

 

02应届毕业生就业单位更换、违约手续办理流程

 毕业生线上联系中北大学研究生就业办公室(QQ: 326410657),提交原协议单位同意解除原协议的电子版(带公章的扫描件或照片)、新接收单位的接收函电子版(带公章的扫描件或照片)、电子版中北大学研究生就业单位更换申请表。研究生就业办公室审核通过后办理。毕业生返校后向研究生就业办公室补交纸质版违约材料和原单位三方协议。急用新的三方协议的,将纸质版三方协议邮寄给毕业生。

 

附件1:中北大学研究生就业单位更换申请表(违约申请表)

 

03应届毕业生推荐表手续办理流程

1. 建议毕业生纸质版毕业生推荐表盖章手续在疫情结束之后办理

2. 毕业生在疫情防控期间如有特殊原因需要学校提供纸质版毕业生推荐表,需经过学院审核同意。应届毕业生将就业推荐表信息填写完整,提交给各学院及时审核盖章,然后到研究生就业办公室盖章。加盖公章后,邮寄或发送电子版给毕业生

 

04应届毕业生其他证明材料办理流程

 需研究生院、研究生就业办公室可出具的证明材料(如统分统招证明,非全日制非集中授课证明等),毕业生可线上联系研究生就业办公室(QQ: 326410657),就业办公室将提供证明材料的电子版或者纸质版邮寄学生本人

 

05往届毕业生报到证改派、补办手续办理流程

   往届毕业生线上联系研究生就业办公室任老师(电话、微信:15234062435,也可以QQ: 326410657),提交电子版材料(原单位解约函、新单位接收函,原报到证原件,报到证改派申请表等材料)。在电子版材料审核通过后,往届毕业生向研究生就业办公室邮寄纸质版材料研究生就业办公室向教育厅提交申请,改派手续办理完成后,将报到证邮寄给往届毕业生

 

附件2:中北大学毕业研究生改派(补办)报到证申请表

 

研究生就业办公室地址:山西省太原市尖草坪区学院路3号中北大学

联系电话:0351-392006815234062435(疫情防控期间手机联系)

邮箱:707331756@qq.com

 

 

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号