热烈祝贺研究生院在“栋梁杯”篮球赛中勇夺双冠

发布时间:2016-05-30 09:50:00阅读数:

2016527日下午1640,中北大学第三十八届栋梁杯篮球赛男篮决赛在东区塑胶篮球场拉开帷幕。经过常规赛、淘汰赛的激烈比拼,我院男篮闯入决赛,与经济与管理学院进行最终的角逐。

伴随着哨声的响起,比赛现场的气氛急剧攀升,在赛场上,我院男篮队员气势高昂,披荆斩棘。在整个比赛过程中,队员们都不甘示弱,比分一直保持领先。比赛过程中,我院男篮一名队员脚踝负伤,但这并不影响队员们的斗志。经过休整,负伤队员重新上阵,极大了鼓舞了我院男篮的士气。经过紧张激烈的角逐,最终我院男篮以大比分优势战胜经济与管理学院,夺得本届栋梁杯比赛的冠军。比赛结束后,领导们分别为各支队伍颁发了奖品和证书。研究生院副书记兼副院长崔亚和教育管理科学生活动主管老师殷勍也亲临现场并与队员们合影留念。

至此,第三十八届栋梁杯篮球赛比赛已全部结束。我院男篮和女篮获得冠军,其中,我院篮球队队员王磊和谢雅娜同学分别获得了本届栋梁杯的最佳男女运动员。

本次比赛本着友谊第一,比赛第二的原则,不仅丰富了校园生活,提高了学生们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,还培养了团结协作的精神,展示了研究生院学生的朝气和活力。

文、摄/陈伟雄