中北大学第二届第四任研究生会述职答辩大会圆满结束

发布时间:2016-06-16 15:18:00阅读数:

2016615日下午三点,中北大学研究生院第二届第四任研究生会述职答辩大会在14号楼301教室举办,参加本次大会的嘉宾有:研究生院党总支副书记兼副院长崔亚老师,研究生院教育管理科学生活动主管教师殷勍老师。研究生会主席刘昕主持了本次述职答辩大会。

大会伊始,崔亚书记简要阐明了本次研究生会干部述职答辩的意义,并对研究生会这一年所做的工作予以肯定,也希望大家通过在研究生会的锻炼能够提高自身各方面的能力。本次述职大会按照研究生会主席团、各部部长、副部长的顺序依次答辩,每一位研会干部从工作回顾、工作感悟、工作建议等几个部分对自己这一年的工作进行总结,同时也表达了对研究生会的感情,以及对每一位老师在工作生活中的照顾表示衷心的感谢。随后,研究生院领导和全体研会干部进行现场民主评测,对各研会干部进行述职评价,以便吸取经验,更好的开展今后的工作。述职大会结束后,殷勍老师代表研究生院对第二届第四任研究生会每一位干部为学院所做出的努力表示感谢,同时殷勍老师以同龄人的身份分享了自己的生活感悟,希望大家可以有一个美好的未来。

此次述职大会为第二届第四任研究生会的工作画上了圆满的句号,也激励着下一届的研会人更加努力协助研究生院做好学校研究生工作。

/谢方园

/楚淑芳