我校召开2019年全国硕士研究生招生考试考务培训会

发文时间:2018-12-21 18:17 点击量: 作者:

20181221日下午,我校2019年全国硕士研究生招生考试考务培训会于瑾瑜国际会议中心召开,中北大学党委副书记薛智、省派巡视员李晓宇和李永强、研究生院院长胡双启、研究生党委书记何华、研究生党委副书记兼副院长崔亚、研究生院副院长杨秋翔、研究生院副院长吴志远出席会议,来自我校十六个学院的四百多名监考老师参加培训。

会上,中北大学党委副书记薛智深入阐述了硕士研究生招生考试的重要性以及监考工作的重大意义,要求全体监考老师及相关工作人员高度重视、明确责任,坚持安全、规范、科学的原则,扎实做好每个环节的工作,各部门联动,确保考试的顺利进行。

研究生院院长胡双启总结了过去出现过的问题,对各学院监考员提出了三点希望:认真履行监考职责、严格把握时间节点、保质保量完成任务。

最后,研究生院副院长吴志远对全体监考人员进行了详细的培训,明确了工作职责,强调了工作要求,并对各种可能出现的突发情况及对应措施进行了介绍,为2019年硕士研究生招生考试的顺利进行奠定了基础。

 

 

 

 

 

 

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号