『致湖北籍学生的一封慰问信』携手防控新型冠状病毒,共度平安健康春节

发文时间:2020-01-25 11:30 点击量: 作者:

同学们:

惊悉举国震惊的新型冠状病毒肺炎肆虐江南名城武汉,母校师生在震惊与痛心同时,更担忧你们的处境与安危,路途虽远,忧心挂牵。
    我们在遥远的北方和祖国各地寄去诚挚的慰问与关怀,同时寄予几点希望:第一,相信党和政府有能力消灭此次疫情保护人民生命财产安全;第二,运用所学医学知识全力配合当地政府和卫生防疫部门,听从指挥,打好这次疫情攻坚战;第三,注意个人卫生防疫保护措施,尽可能在家里不要到人多的公共场所,出门戴口罩,一旦发现异常及时上报学校和当地卫生防疫部门,如若感染疫情应积极配合治疗直至康复。
    母校师生借此机会,祝你们新春愉快!早日度过难关回到母校学习!望你们利用好假期,不负韶华只争朝夕,不断充实提高自己!做一名有社会担当的新时代有为青年!

 

 

                                                              中北大学研究生党委

                                                               中北大学研究生院

                                                               中北大学研究生会

                                                                 2020124

 

 

 

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号