我校2020年度山西省研究生教育教学改革项目立项取得重大突破

发文时间:2020-06-03 09:22 点击量: 作者:

山西省2020年度研究生教育教学改革项目立项工作中我校研究生教育教学改革项目取得了重大突破获批43,立项总数位列全省高校第二名。

为深化研究生教育综合改革,全面提高研究生教育质量,山西省从2006年开始组织开展此项工作,研究生教育教学改革项目申报工作在全省研究生教育教学工作中具有很重要的影响力,多年来,对全面推进全省研究生教育教学工作起到了积极的作用。

今年4月,我校在研究生教育教学改革项目申报、审核、推荐工作中,研究生院精心组织、广泛动员,各学院积极支持和配合,课题负责人积极申报,研究课题涉及学位制度体系建设、研究生课程建设、研究生教育国际化探索、学科专业与产业结构优化协调、教学模式、联合培养机制、课程信息化建设等等各方面。全校上下同心协力共同推进本次立项工作取得重大突破,立项项目数为历年最多。

研究生院将以此项工作取得成绩为契机,继续致力于我校研究生教育教学改革的课题研究,理论与实践相结合,不断推动我校研究生教育教学工作的跨越发展

版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号