研究生院全体人员集中学习习近平总书记对研究生教育重要指示精神

发文时间:2020-08-06 23:06 点击量: 作者:

为深入学习贯彻习近平总书记对研究生教育重要指示精神,8月6日上午,中北大学研究生院全体人员召开专题会议学习,会议由研究生院院长胡双启同志主持。

会上传达了习近平总书记对研究生教育工作的重要指示、李克强总理的重要批示、孙春兰副总理和陈宝生部长在全国研究生教育会议上的讲话精神。研究生院院长胡双启同志要求大家认真学习,要自觉用心,主动思考,形成研究生教育改革思路。同志们就下一阶段研究生教育工作思路与举措等进行了热烈讨论,研究生党委何华书记表示此次全国研究生教育会议具有里程碑式的意义,习近平总书记关于研究生教育的重要指示精神,为进一步做好研究生教育和管理工作指明了前进方向,要求各科室研究出台配套制度,推行一揽子工作举措,努力做好全员育人,切实将全国研究生教育会议精神落到实处。


版权所有:中北大学研究生院 地址:山西省太原市学院路3号 建议浏览分辨率:1280*1024
邮政编码:030051 Email:webmaster@nuc.edu.cn 非经营性互联网信息服务审批号 (晋)ICP备05000467号
晋公网安备 14010002001550号